Fujifilm X-T30 Kit 15-45mm (серебристый)

Fujifilm X-T30 Kit 15-45mm (серебристый)

 
Производитель: Fujifilm
Модель:
Наличие: Есть в наличии
Метки: 45mm
ЧЕТВЕРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ

По своим характеристикам новая камера FUJIFILM X-T30 аналогична FUJIFILM X-T3, отличаясь более компактным и легким корпусом. Она предлагает идентичную систему фазового АФ с почти 100% охватом кадра, ускоренную непрерывную съемку без затемнения со скоростью до 30 кадров в секунду, функцию настройки монохромной фотографии, эффект Color Chrome и спортивный режим видоискателя а также функции, рассчитанные на любителей, например Advanced SR Auto. Маленький гигант X-T30 предлагает качество изображения премиум-класса по цене, более доступной, чем когда бы то ни было.

БОЛЕЕ БЫСТРАЯ И ТОЧНАЯ АВТОФОКУСИРОВКА

Количество пикселей фазового АФ матрицы увеличено до 2,16 млн, а зона фазового АФ охватывает теперь весь кадр (около 100%), обеспечивая быструю и точную автофокусировку. Предел низкого уровня освещенности для фазового АФ расширен с +0,5EV в системных камерах предыдущего поколения до -3,0EV.

МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАТВОР И ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАТВОР

X-T30 позволяет производить непрерывную съемку со скоростью 8,0 кадров в секунду с полным разрешением с использованием механического затвора, а также предлагает спортивный режим видоискателя, позволяющий снимать в пределах обрезанной зоны размером примерно 16,6 млн пикс. (обрезка 1.25x), отмеченной на видоискателе, что позволяет проверять движения объекта съемки еще до того, как он попадает в снимаемый кадр. При пользовании электронным затвором, FUJIFILM X-T30 поддерживает ускоренную непрерывную съемку без затемнения со скоростью до 30 кадров в секунду. Если выбран электронный затвор, имеется возможность выбрать бесшумный режим.

ВИДЕОСЪЕМКА В ФОРМАТЕ 4K/30P И ЦИФРОВАЯ ЗВУКОЗАПИСЬ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ

Благодаря матрице и процессору 4-го поколения FUJIFILM X-T30 отлично удается видеосъемка в формате 4K. По сути он снимает в формате 6K (6240x3510), чтобы добиться невероятного качества 4K (3810x2160). Кроме того, камера поддерживает формат DCI (17:9), делающий ваши видео еще более кинематографическими. FUJIFILM X-T30 обеспечивает запись звука с высоким разрешением без применения дополнительного оборудования. И наконец, он поддерживает видеосъемка F-Log и выходной сигнал 10 бит 4:2:2 через HDMI, что позволяет снимать этой камерой по-настоящему профессиональное видео.

УНИКАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ ИМИТАЦИИ ФОТОПЛЕНКИ FUJIFILM

Всего имеется 16 режимов имитации пленки, обеспечивающих богатство красок и оттенков для передачи ваших творческих желаний как при смене аналоговой фотопленки. В основе этой функциональности, ставшей визитной карточкой FUJIFILM, лежит философия цветопередачи и ноу-хау, накопленное за 80 лет производства фотопленки. Среди имеющихся режимов PROVIA и Velvia, названные по фотопленке FUJIFILM, а также ETERNA, имитирующий кинематографические тона, CLASSIC CHROME, подходящий для документальной фотографии, и два типа монохромных фильтров, включая ACROS.
Характеристики
Группа тов 5530748
Цвет серебристый

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: